島根県出雲市大津町の個室ランチ、ディナーは和食店
「京彩厨房 なが田(きょうさいちゅうぼう ながた)」。
季節感あふれる旬の食材や島根の食材をふんだんに使用した、
本格的な和食をお楽しみいただけます。
使用するのは、日本海の鮮魚や島根和牛、奥出雲産の豚など
島根産の食材を中心に、京野菜や生麩などの京都の厳選食材。
また昔ながらの製法で作られた
奥出雲の森田醤油を使用することで、
なが田ならではの味に仕上げています。
コース料理はさまざまな一品料理をお楽しみいただけるように、
品数豊富な内容に構成しております。
お好みの食材やご希望のお料理などございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
四季の移ろいを感じさせる滋味深い和食を、おまかせコース
でお楽しみください。
日本海の鮮魚や山陰の味覚に加えて、京野菜や生麩に湯葉など京都な
らではの食材を、ふんだんに使用しております。
本格的な京会席を気軽にお楽しみいただける充実した内容の
コースです。
食材などのご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくだ
さい。
※5,500円以上のコースもご用意しております。