お節 仕込み

いよいよ平成最後の白焼きの仕込みを始めます。
今年は特選の安納芋で金団を作ります。
毎年毎年レベルアップを心がけいます‼️
今年も無事に終える様に がんばります‼️
京彩厨房なが田
出雲市大津町2096-20
TEL 0853-21-2272
営業時間 11:30~14:00(13:30ラストオーダー)/17:00~22:00(21:30ラストオーダー)
※貸し切りの場合がございます
いよいよ平成最後の白焼きの仕込みを始めます。
今年は特選の安納芋で金団を作ります。
毎年毎年レベルアップを心がけいます‼️
今年も無事に終える様に がんばります‼️
京彩厨房なが田
出雲市大津町2096-20
TEL 0853-21-2272
営業時間 11:30~14:00(13:30ラストオーダー)/17:00~22:00(21:30ラストオーダー)
※貸し切りの場合がございます